Sobre o produto
Farinha de Mandioca Crua Mãe Terra Orgânica 500gr
MAIS ORGÂNICOS E AMOR, POR FAVOR! Acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato.Por isso, apresentamos os tradicionais ingredientes da culinária brasileira cultivados de forma orgânica, livres de agrotóxicos.
Fonte de fibras que auxiliam no funcionamento do intestino e no controle do colesterol e do açúcar no sangue, a Farinha de Mandioca Crua Orgânica Mãe Terra é um ingrediente que não contém glúten e é super versátil na cozinha do brasileiro, podendo ser utilizada no preparo de farofas, tutu de feijão, feijão tropeiro, bolos, panquecas, croquetes e massa de pizza.
Além disso, por ser Orgânica ela preocupa não só com o bem-estar do consumidor, como também do produtor rural e do planeta, desenvolvendo a agricultura sustentável e nutritiva com muuuito sabor e afeto.
Isso não é incrível? Além de não utilizar agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos, a agricultura orgânica prioriza a diversificação de culturas, o que resulta em alimentos, pessoas e planeta mais saudáveis.
A gente se orgulha em ser um dos maiores compradores de insumos orgânicos do Brasil, porque sabemos que nossa força de mercado ajuda a desenvolver essa cadeia.
E porque acreditamos que dá pra fazer diferente, que cada escolha importa.
Por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que nutrem o corpo, a alma e a nossa mãe Terra.RBN: Alimentos e Bebidas/Categorias/SUPRIMENTOS PARA CULINÁRIA E CONFEITARIA/UTENSÍLIOS PARA BOLOS E CONFEITARIA/FARINHAS E AMIDO
UnitCount: 500GR
Sabor (1000002): Unflavored