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Chocolate: receitinhas do bem


Quem disse que chocolate e boa forma não combinam? Receitinhas light podem matar a sua vontade de comer o doce!

Pasta de Nutella falsa:
1/2 xícara de avelãs;
1 colher de sopa de óleo de girassol;
150g de chocolate 70% cacau sem açúcar e sem lactose;
3 colheres de sopa de agave;
1 xícara de biomassa de banana verde
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria e bata os demais ingredientes no mixer. A biomassa de banana verde (banana verde cozida na panela de pressão por oito minutos) entra como agente que dá liga ao creme.

Brownie:
Massa:
1 scoop de Whey Protein de Chocolate;
2 claras de ovos;
1 colher de sopa de pasta de amendoim;
20g de castanha de caju sem sal picada;
1 colher de sopa de cacau em pó;
2 sachês de Sucralose

Cobertura:
15g de Whey Protein
1 colher de sopa de achocolatado (ou cacau em pó);
1 sachê de sucralose
2 colheres de sopa de água

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea. Depois, separe em duas porções e leve ao microondas por 50 segundos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes secos e leve ao fogo, adicionando água aos poucos até atingir um ponto adequado. Finalize o brownie com a cobertura e salpique castanha de caju por cima.

Bolo de Caneca:
1 ovo inteiro;
1 colher de chá de essência de baunilha;
3 colheres de sopa de quinoa cozida;
1 colher rasa de fermento em pó;
1 colher de sopa de óleo de coco;
20 gramas de Whey Protein;
1 banana;
1 colher de chá de adoçante (forno e fogão);
1 colher de chá de chocolife

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o ChocoLife) até a mistura ficar homogênea. Em seguida, coloque em uma caneca e leve ao microondas por um a dois minutos, dependendo da potência. Depois, retire, dê uma polvilhada com o ChocoLife; dá pra comer ainda quente ou frio, depois de levar à geladeira.

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