Home

Sopa fria de pepino

Vejam que graça essa sopinha fria, para servir como entrada em um jantar glamoroso ou uma reunião descontraída! 

Além de muito saudável, leve e refrescante, é uma receita que rende muito bem (aproximadamente uns 6 copinhos pequenos) e, para realizá-la, não há nenhum segredo.

Vamos às proporções:

• 1 pepino japonês cortado em cubos (reserve um pedaço da casca para a decoração)

• 100ml de iogurte natural

• Suco de ½ limão siciliano

• Sal a gosto para temperar

Corte o pepino em cubos médios e bata no liquidificador com o iogurte e o suco de limão. Ajuste o sal e acreditem: já pode ser servido! 

Para deixá-lo ainda mais refrescante, deixe o pepino bem gelado (pode colocar alguns minutos no freezer). Fica mais gostoso! 

E claro, para fazer aquele charme irresistível e parecer que você passou os últimos dois dias na cozinha preparando esse prato, corte rodelinhas de limão siciliano e pequenas tirinhas de pepino para decorar. 

Hmmm… sucesso garantido e quase nenhum trabalho na cozinha! Me digam, não é uma mistura perfeita? 

Um beijo e até semana que vem!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>